Режим работы с 10-00 до 22-00

8(915)385-99-90

Наши услуги

Контурная пластика

Стоимость  Филлеров ( гели для контурной пластики на основе гиалуроновой  кислоты)

RESTYLANE          1х2мл        18 000

PERLANE               1х1мл        16 500

SURGIDERM          1х0,8мл     11 000

SURGIDERM 30     1х0,8мл     12 000

JUVEDERM 3         1х 1 мл       14 000

JUVEDERM Smile  1х0,55мл   11 000

78910

Контурная пластика – это процедура преобразования контуров лица, формы и объема губ с помощью подкожных инъекций. В результате процедур такие возрастные изменения, как носогубные складки и морщины, уступают место подтянутой и гладкой коже.

В настоящее время основные направления контурной пластики – это изменение контуров лица и губ, увеличение объема губ и коррекция морщин с помощью различных филлеров (гелей), которые производятся из гиалуроновой кислоты.

Изменение контуров лица филлерами – это косметологическая процедура, а не хирургическое вмешательство. При этом контурная пластика, цены на которую существенно ниже, чем на пластическую хирургию, практически сопоставима с ней по омолаживающему эффекту. Для проведения таких процедур врач должен не только иметь большой опыт и эстетический вкус, но и иметь специализацию по контурной пластике.

В России в данной области право работать имеют только врачи, получившие образование хирурга или дерматовенеролога и успешно окончившие курсы повышения квалификации по этой специализации.

Наша линейка препаратов:

Серию препаратов RESTYLANE производит шведская компания Q-Med. Применяется для коррекции формы скул и подбородка. Разглаживает выраженные морщины лба, в уголках губ и вокруг глаз. Прекрасно увлажняет кожу. Эффект сохраняется не менее 6 месяцев.

Филлер PERLANE относится к линейке RESTYLANE. Препарат отличается высокой вязкостью, поэтому обладает более стойким и сильным эффектом. PERLANE предназначен для ярко выраженных горизонтальных морщин лба и глубоких носогубных складок. Эффект сохраняется до 12 месяцев.

Серия филлеров SURGIDERM выпускается под брендом американской корпорации Allergan на основе патентованной технологии 3D Hyaluronic Acid Matrix. Разглаживает поверхность кожи, заполняя полые подкожные слои. Выравнивает складки в области рта и межбровья, придает объем. Результат заметен в течение 6 – 8 месяцев.

JUVEDERM – это целая гамма дермальных филлеров для контурной пластики с высокой степенью концентрации гиалуроновой кислоты. Производитель - американская корпорация Allergan. В составе препарата содержится лидокаин – местный анестетик. Это делает процедуру еще более комфортной и исключает любые неприятные ощущения.

Применяется для объемной коррекции лица. Воссоздает утративший объем скул, подбородка и в области носослезной борозды. Лучший филлер для коррекции контура губ и придания им объема. Результат сохраняется 6 -8 месяцев.

Все препараты сертифицированы и абсолютно безопасны для здоровья.

Что представляют собой филлеры и каково их назначение?

Использование инъекционных препаратов, их еще называют филлеры (от английского fill – «наполнять»), относится к контурной пластике лица. Предназначены они в основном для заполнения морщин. Суть методики проста: препарат находится в стерильном шприце. Тонкой иголочкой врач вводит его прямо под морщинку, наполняя ее ровно настолько, чтобы выровнялся рельеф кожи и она стала гладкой.

Современные филлеры не просто выравнивают морщины, но повышают упругость и эластичность кожи, стимулируют рост собственных тканей, восстанавливают кожу и укрепляют контур лица. Некоторыми филлерами даже возможно исправить дефекты формы носа, скорректировать форму скул или подбородка.

Какие разновидности филлеров сейчас используются в России?

Наиболее популярными в России, Европе и США являются препараты на основе гиалуроновой кислоты: Рестилайн, Перлайн, Ювидерм и препарат на основе гидроксилапатита кальция Радиесс. Используются и другие разновидности, но они менее распространены.

На каких участках лица и тела можно проводить процедуру филлинга?

На любых участках, где есть незначительный недостаток тканей. Хотя, как правило, производители рекомендуют использовать их для лица.

Способны ли филлеры изменить форму скул, подбородка и губ?

Да. С помощью некоторых филлеров можно даже убрать небольшие дефекты подбородка и спинки носа – смягчить горбинку, приподнять кончик носа. Для изменения формы губ также существуют специальные препараты.

11

При проведении процедуры филлинга применяется проводниковая анестезия и пациент не испытывает абсолютно никаких дискомфортных ощущений

Будет ли лицо выглядеть естественно после филлинга?

Филлеры не меняют лицо. Убирая морщинки и складки, они не влияют на работу мышц и просто делают лицо моложе.

Насколько болезненна процедура филлинга и как это делается?

Чаще всего при проведении процедуры применяется проводниковая анестезия (как при лечении зубов), и пациент не испытывает абсолютно никаких дискомфортных ощущений. Иногда достаточно даже применения анестезирующего крема.

Могут ли филлеры вызывать аллергическую реакцию?

Да, хотя статистика показывает очень низкий процент. Применение большинства филлеров не требует проведения аллергической пробы, но все специалисты не рекомендуют делать процедуру в салонах или кабинетах, где работает всего один врач. В 99% в таких местах отсутствует противошоковый набор, и в случае аллергического шока одному врачу тяжело справиться с ситуацией.

Как долго длится эффект от филлеров?         

Это зависит от нескольких факторов: филлера, индивидуальных особенностей организма и зоны введения. Из биодеградируемых (рассасывающихся со временем) филлеров наиболее продолжительным действием обладает Радиесс – 10-12 месяцев. Филлеры гиалуроновой кислоты в среднем обеспечивают требуемую коррекцию на 4-6 месяцев. Затем процедуру нужно повторять.

Существуют ли побочные эффекты от процедуры филлинга?

– Конечно, существуют. Это может быть отек, который держится очень долго, изменение цвета кожи в месте инъекции, уплотнения, ассиметрия. В информированном согласии, которое пациент подписывает перед процедурой, перечислены практически все возможные побочные эффекты, включая встречающиеся крайне редко. Но все побочные эффекты носят временный характер и поддаются лечению (при условии, что введенный вам филлер не подделка. Как бы вы не доверяли врачу, обязательно посмотрите на сертификат и на упаковку и возьмите с собой стикер с указанным номером серии препарата, который должен быть вложен в упаковку. По этому номеру на стикере вы всегда сможете узнать, как и откуда препарат попал к врачу. И конечно же, важнейший залог удачной процедуры – это обращение в специализированные центры. Ведь в случае каких-либо осложнений вы сможете защитить себя, только если ваш статус такой же, как у Оксаны Пушкиной.

Существуют ли противопоказания к процедуре филлинга?

– Да, и достаточно много. К их числу относятся беременность, период лактации, инфекционные заболевания кожи, а также аутоиммунные заболевания и обострение хронических заболеваний. Абсолютным противопоказанием является наличие в зонах предполагаемой коррекции перманентных филлеров, таких, как силикон или биополимерный гель.

Каковы рекомендации пациентам – что не рекомендуется делать до и после процедуры?

– Непосредственно после филлинга не рекомендуется прикасаться к местам введения препарата и наносить макияж в течение хотя бы 6 часов. За 3-4 дня до процедуры и 5-6 дней после не стоит принимать препараты, понижающие вязкость крови (аспирин и др.). Пока не исчезнут отек и краснота также не рекомендуется интенсивный массаж подвергшихся воздействию зон, посещение солярия, бани и сауны.

Кому можно доверять процедуру филлинга и где её рекомендуется делать?

– Проводить процедуру филлинга могут только прошедшие обучение этой методике врачи, имеющие высшее медицинское образование, специализацию по дерматологии и повышенную квалификации по косметологии. Саму же процедуру можно проводить только в медицинских учреждениях с лицензией на терапевтическую или хирургическую косметологию.